ZusammensetzungLEONARDO fresh Salmon:
Frischer Lachs (43 %); Frisches Geflügelfleisch (42 %); Erbsenmehl; Amaranth; Meeres-Zooplankton, gemahlen (Krill, 1,7 %); Ei, getrocknet; Fischmehl aus Meeresfischen, getrocknet, hydrolysiert; Geflügelleber, hydrolysiert; Chiasaat; Bierhefe, getrocknet (0,4 %, Quelle von Beta-Glucanen und Mannan-Oligosacchariden); Johannisbrotschrot, getrocknet; Apfeltrester, getrocknet; Gemüse, getrocknet (Karotten, Pastinaken, Rote Beete, Lauch); Trockenalgen (0,18 %, Chlorella vulgaris); Dicalciumphosphat; Kaliumchlorid; Waldbeeren, getrocknet (gesamt: 0,07 %; Ebereschen, Hagebutten, Heidelbeeren, Holunderbeeren, Johannisbeeren); Cranberries (0,07 %); Kräuter, getrocknet (Brennnesselblätter, Enzianwurzel, Tausendgüldenkraut, Kamille, Fenchel, Kümmel, Mistelkraut, Schafgarbenkraut, Brombeerblätter); Oliven-Extrakt (Olea europaea)
LEONARDO Drink Salmon:
Fleischbrühe vom Huhn und Lachs (84%); Hühnerfleisch (9%); Lachs (6%); Mineralstoffe (1%)
LEONARDO Chicken + extra pulled Beef:
Hühnerfleisch, -leber, -herz, -muskelmagen (40 %); Fleischbrühe (33,8 %); Rindfleisch, gezupft (14 %); Rinderlunge (11 %); Eierschalen, getrocknet (0,5 %); Mineralstoffe (0,5 %); Lachsöl (0,2 %)
Analytische BestandteileLEONARDO fresh Salmon:
Protein 40 %; Fettgehalt 22 %; Rohasche 7,5 %; Rohfaser 2,5 %; Feuchtigkeit 10 %; Calcium 1,3 %; Phosphor 1,1 %; Natrium 0,4 %
LEONARDO Drink Salmon:
Protein 5,5 %; Fettgehalt 0,6 %; Rohasche 0,3 %; Rohfaser 0,1 %; Feuchtigkeit 92,0 %
LEONARDO Chicken + extra pulled Beef:
Protein 12 %; Fettgehalt 4,5 %; Rohasche 1,9 %; Rohfaser 0,3 %; Feuchtigkeit 79 %
Zusatzstoffe je KGLEONARDO fresh Salmon:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin A 15.000 I.E.; Vitamin D3 1.500 I.E.; Vitamin E 150 mg; Vitamin C (als Ascorbyl-Monophosphat, Natrium-Salz) 245 mg; Taurin 1.400 mg; Kupfer (als Kupfer(II)sulfat, Pentahydrat) 15 mg; Eisen (als Eisen(II)sulfat, Monohydrat) 200 mg; Mangan (als Mangan(II)oxid) 40 mg; Zink (als Zinkoxid) 150 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 2,5 mg; Selen (als Natriumselenit) 0,15 mg
Technologische Zusatzstoffe: Lecithin 2.000 mg; Tocopherol Extrakte aus pflanzlichen Ölen (= natürliches Vitamin E) 80 mg
LEONARDO Drink Salmon:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Taurin 1.000 mg
LEONARDO Chicken + extra pulled Beef:
Ernährungsphysiologische Zusatzstoffe: Vitamin D3 200 I.E.; Vitamin E (als Alpha-Tocopherolacetat) 50 mg; Taurin 1.000 mg; Mangan (als Mangan(II)sulfat) 2 mg; Zink (als Zinksulfat, Monohydrat) 20 mg; Iod (als Calciumiodat, wasserfrei) 0,2 mg